Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Мастика клеящая универсальная термовлагостойкая Неомид Супер контакт. Продажа

Опубликовано: 01.09.2018

видео Мастика клеящая универсальная термовлагостойкая Неомид Супер контакт. Продажа

Neomid Superconract - мастика клеящая.avi

Чего только не предлагает нам современный рынок строительных материалов! Одной из самых нужных вещей для строительства на бытовом и промышленной уровне является клеящая мастика Неомид Суперконтакт (NEOMID Supercontact). Этим универсальным средством - мастикой клеящей вы без труда склеите практически любую поверхность, будь то стекло, плитка, дерево, картон, бетон, кирпич и прочие материалы. Универсальная клеящая мастика Неомид Супер контакт, предназначена так же для облицовки печей и каминов, что является неоспоримым ее достоинством, ведь данный продукт способен выдерживать температуры от - 50 до + 1300 градусов по Цельсию. Кроме того, используя мастику клеящую термовлагостойкую универсальную, вы сможете без труда прошпаклевать отштукатуренные поверхности бетона, кирпича, камня, древесины, например мастика крайне понадобится при строительстве деревянных домов , однако, следует учитывать глубину слоя - мастика клеящая предназначена для неглубокой шпаклевки бревен, бруса, камня или бетона.


Мастика Неомид Суперконтакт

Преимущества клеящего состава

Мастика Неомид Суперконтакт имеет большие преимущества перед другими средствами подобного назначения и является одним из самых востребованных продуктов на современном рынке. Кроме термостойких свойств, мастика клеящая имеет определенную влагостойкость, которая способна защитить склеиваемые поверхности от влаги и сырости. Однако, следует так же помнить, что от постоянного контакта с водой мастика может и не уберечь - в этом случае следует использовать специальные влагоустойчивые составы, например герметик для заделки швов Неомид Профф (Neomid Proff). Если же склеенные материалы не имеют постоянного контакта с водой, но находятся в определенной сырости, то без применения универсальной клеящей мастики неизбежно поражение поверхностей грибками, плесенью и прочими вредителями, наносящими ущерб не только строительному материалу, но и здоровью людей. Клеящая мастика Неомид Суперконтакт способен предотвратить подобные неприятные моменты благодаря специальным добавкам, входящим в его состав - это антисептические примеси, предотвращающие заражение вредоносными микробами. Также, в состав клеящей мастики входит вещества для огнезащиты деревянных конструкций и древесины.


Мастика термовлагостойкая.mp4

Тематическое видео о мастике Супер Контакт:

Кроме всего прочего, универсальную клеящую мастику Неомид можно назвать экологически безопасной, так как в ее состав не входят синтетические соединения, смолы, консерванты и прочие вредные для человека соединения. Мастика довольно устойчива к спиртам, кислотам и щелочам, поэтому, если вы нечаянно разольете на пол спирт, швы в плитке не растворятся, можете не переживать! Также клеящая мастика отлично помогает защитить трещины и щели деревянного дома от влаги, почти так же как и другой продукт Неомид — герметик для дерева .

При проведении работ по использованию клеящей мастики вам необходимо перемешать купленное средство, а поверхности, которые собираетесь склеивать, хорошенько просушить. При нанесении на одну из рабочих поверхностей используйте гребенчатый шпатель и выдерживайте слой в 0,5-1 мм. Не рекомендуется наносить слой толщиной более 2 мм, во избежание непросушки мастики. В зависимости от характера склеиваемых поверхностей и толщины слоя, а так же атмосферной влажности, полным временем застывания универсальной термовлагостойкой мастики клеящей можно назвать период от 72 до 120 часов.

Где купить этот хороший клеящий материал?

Купить универсальную клеящую мастику оптом и в розницу по недорогой цене можно у нас позвонив по телефонам указанным на нашем сайте. Звоните!

Фото: инструменты для нанесения супер контакта Неомид на ровные поверхности.

Эксперты советуют

Полезные советы по применению и использованию мастики клеящей супер контакт Неомид термовлагостойкой:

1. Перед применением мастики клеящей супер контакт универсальной термовлагостойкой мы рекомендуем максимально возможно перемешать мастику клеящую и использовать ее при температуре не ниже 5 градусов цельсия.

2. Перед приклеиванием камня или других облицовочных материалов следует нанести мастику супер контакт на подготовленную - обезжиренную поверхность при помощи малярного шпателя в виде гребенки.

3. Клеящая мастика термовлагостойкая начинает затвердевать, уже после одного часа. Полное затвердение клеящей мастики наступает, по прошествии - трех - четырех суток после наклеивания облицовочного материала.

4. Мастика клеящая супер контакт Неомид, именно универсальная мастика - с ее помощью легко приклеивать между собой очень разные материалы, например, такие как древесину и бетонные поверхности, можно приклеивать к оштукатуренным и бетонным поверхностям - кафельную плитку, декоративный и природный облицовочный камень. С помощью мастики можно приклеить стекло к бетону или штукатурке, паркет к бетонному полу. Мастика клеит между собой листы фанеры и линолеума, каменной поверхности и листов ДСП, ДВП, OSB и ЦСП. В целом, практически нет в природе таких поверхностей и материалов, которые не могла бы склеить между собой клеящая мастика Неомид. Настолько эта мастика универсальна.

5. Расход мастики клеящей универсальной супе контакт при нанесении и приклеивании между собой различных строительных материалов может колебаться в пределах - 1 килограмм клеящей мастики на 0,5 - 0,9 квадратных метров клеящей поверхности используемых строительных материалов - ДСП, ДВП, OSB, ЦСП, фанеры, кафельной плитки, декоративного природного камня или деревянных поверхностей - паркета, отделочной доски и т.д.

 


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss