Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

ФОТО для Принтера EPSON

Опубликовано: 20.04.2018

видео ФОТО для Принтера EPSON

Как печатать фото на принтере Epson

2. Epson AcuPhoto Halftoning. AcuPhoto Halftoning — это технология, которая определяет, какой цвет в итоге получится на конечном отпечатке. Она оптимизирует результаты печати и позволяет лучше передать полутона и цветовые градации.

3. Быстросохнущие чернила Epson QuickDry Ink. Быстросохнущие чернила QuickDry Ink, проникая внутрь носителя, моментально высыхают, благодаря чему исключается смешение цветов и сохраняется идеально круглая форма наносимой точки, на сайте https://p.ua/buy-epson_pro-ink.html. Уникальный химический состав чернил обеспечивает получение чистых и ярких цветов при великолепной резкости изображения, сравнимой с четкостью отпечатков на лазерном принтере. Это справедливо как для печати текстовых документов, так и фотореалистичных изображений.

4. Оригинальные носители Epson. Ассортимент оригинальных носителей Epson (материалов, на которых осуществляется печать) поистине огромен. Причем, что немаловажно, независимо от формата, размеров, формы и плотности использование оригинальных расходных материалов Epson в струйных принтерах компании гарантирует отличное фотографическое качество получаемых отпечатков. Фактически нам предлагается широчайший выбор носителей для реализации любых творческих идей.

ачнем с наиболее важных моментов. В Stylus Photo RX500 (как и в большинстве современных струйных фотопринтеров) используется шестикрасочная система печати. По конструкции печатающий механизм Stylus Photo RX500 аналогичен используемому в новейшей топ-модели струйных фотопринтеров EPSON — Stylus Photo R300, подробнее тут https://p.ua/buy-epson_pro-ink.html.

Немаловажно и то, что в этом устройстве применена система раздельных печатающих картриджей для чернил каждого из шести цветов. Подобное решение позволяет максимально эффективно использовать чернила независимо от специфики выполняемых задач и, таким образом, снизить себестоимость отпечатков.

Сканирующие модули планшетного типа применяются во многих современных моделях МФУ, но разработчики Stylus Photo RX500 продвинулись еще дальше, оснастив это устройство встроенным слайд-адаптером. Таким образом, пользователи получили возможность сканировать как непрозрачные оригиналы, так и 35-миллиметровые фотопленки. На момент появления Stylus Photo RX500 подобной возможности не было предусмотрено ни в одном другом МФУ.

 


#ВопросОтвет: Как печатать фото на принтере Epson?


Выбираем принтер для печати фото: Epson L805 или Epson XP-630


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss