Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Бетономешалка 200 л цена

Опубликовано: 27.03.2018

видео бетономешалка 200 л цена

Бетономешалка на 200 литров Первый запуск (при клиенте)

Делать замес для ремонтно-строительных работ вручную не только неудобно, но и малоэффективно – трудно таким образом получить материал достаточного качества. Для этого есть специализированное оборудование. Вот только рядовой потребитель часто теряется в огромном ассортименте продукции и не знает, какую бетономешалку лучше купить, подробнее бетономешалка 200 л цена. Тем более что конструкция и мощность бытовых аппаратов примерно одинакова, отличается она лишь формой, объемом емкости, и способом фиксации.

Оглавление:

Виды бетоносмесителей

Агрегаты для дома и дачи с вместительностью от 46 до 300 л относятся к одному виду – гравитационному, они еще называются венцовые. Существует также и бетоносмесители принудительного действия и редукционные, обладающие большей мощностью и объемом, позволяющие смешивать любые фракции, но для частного использования лучше всего подойдет бытовая бетономешалка.

Она, как правило, состоит из грушевидного, наклоняющегося отверстием вверх-вниз, барабана с неподвижными перфорированными лопастями внутри для перемешивания. Также имеет удобную ручку(и) для выгрузки раствора. Опорная стойка фиксирует положение бетоносмесителя. Колеса позволяют перемещать конструкцию ближе к месту подачи смеси.

Второй весомый плюс бетоносмесителей РБГ — отсутствие пластиковых деталей, что сейчас стало редкостью в массовом сегменте. Также изготовитель отмечает унификацию венца и шкивов с деталями от некоторых отечественных автомобилей, что должно упростить задачу поиска деталей в случае поломки; Лебедянь, на сайте бетономешалка 200 л цена. Это один из признанных лидеров российского рынка. Продукция из одноимённого города отличается от продукции многих других фирм-производителей качественной конструкцией венца. Как правило его делают из чугуна, что значительно повышает его эксплуатационные характеристики. Выбирая эту фирму, стоит обратить внимание на конструкцию шкива. При первых нареканиях на его работу стоит сдать аппарат на калибровку в сервисный центр; Вихрь. Её модели БМ 160 и БМ 125 отличаются средней ценой и неплохим исполнением барабана. Из недостатков можно отметить частый выход из строя мелких узлов.

Российские производители РБГ и Лебедянь являются, пожалуй, золотой серединой при выборе бетономешалки. Если средства позволяют, стоит рассматривать и изделия европейских производителей.
Не все производители одинаково хороши — нужно изучать отзывы о конкретных моделях, наблюдать, какие производители более популярны.


Бетономешалка РБГ-200 Гамбит. Приготовление бетона, запуск груженой, обзор.


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss