Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Grundfos Sololift2 C-3

Опубликовано: 23.03.2018

видео Grundfos Sololift2 C-3

Facq - Grundfos - How to Install the Sololift2 C3

До чего дошел прогресс! Сейчас можно провести канализацию в такие места, где раньше это сделать было в принципе невозможно. Казалось бы, чего уж проще - купите насосную установку известного европейского производителя и все блага цивилизации будут вам доступны. Однако, все ли так просто?

 

Конечно, когда нет другой альтернативы и вопрос стоит так - "Иметь или не иметь канализацию в помещении? ", в таком случае насос Sololift будет замечательным решением проблемы, смотрите Sololift2 C-3. Но мой отзыв скорее для тех, у кого выбор другой - "Арендовать или нет помещение, где стоит это "чудо-устройство? ".

 

Волею случая, по иронии судьбы, а может и в наказание за какие-то кармические долги, я последние несколько лет работаю в заведении, которое оборудовано таким устройством и уже год проживаю в квартире, где вся канализация подключена к такому насосу. Так что опыт, которым я так спешу с вами поделиться, у меня немалый.

 

Да, со своей основной функцией насос справляется "на ура", т.е. вполне дисциплинированно откачивает грязную воду в канализацию. Правда во время работы он шумит. И не просто шумит, а грохочет так, что чутко спящий через две комнаты муж просыпается, кошка спустя год никак не может к нему привыкнуть и до сих пор косится на дверь туалета с подозрением, а друзья, которые зашли в гости с маленьким ребенком, долго потом ребенка успокаивали. . Ладно, это все мелочи, по сравнению с остальным.

Работа любой канализационной системы строится на законах физики. Использованная вода движется под действием силы тяжести по стоякам, попадает в накопительные резервуары, затем отводится в общую магистраль. Бесперебойность такой системы обусловлена правильным наклоном труб и требованиям к длине и углу наклона подводных патрубков, подробнее Sololift2 C-3.

При простоте и функциональности самотёчной канализации, имеется только один, но весьма существенный недостаток. Это трудности при перепланировке помещений и размещению сантехники. В таких системах вода может двигаться только вниз, соответственно отвести подвал частного дома под сауну или прачечную не получится: потребуется делать дополнительный септик, что не всегда целесообразно.

В этих случаях, оптимальным решением проблемы будет установка насосных канализационных установок Sololift2 Grundfos. Такие системы отводят воду принудительно, в направлении нужном владельцу жилья.

При выборе насосной установки необходимо обращать внимание на маркировку продукции. Этот нюанс определяет место установки, функциональность и бытовые задачи, которые можно решить при помощи оборудования.

Производитель использует для маркировки продукции заглавные буквы латинского алфавита. Выглядит это так:

WC – в таких моделях имеется встроенный измельчающий механизм. Станция предназначена для отведения чёрных (фекальных) стоков, может подсоединяться к напольным унитазам.


Grundfos Sololift2 C 3 2


Насосная установка Grundfos Sololift 2 C-3


Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss