Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Главная Новости

Дизайн интерьера

Опубликовано: 07.09.2021

Дизайн интерьера Работая над проектами дизайна интерьеров городского жилья, мы понимаем, что каждому нужен баланс в своем доме - красота и функциональность, ознакомиться подробнее Дизайн интерьера. И для каждого из нас баланс означает что-то свое. Нашей целью было найти золотую середину между безошибочным стилем, современным внешним видом и практичностью. Мы создали дом с современным дизайном и акцентами, обращаясь, с одной стороны, к современной культуре, включая кино, а с другой стороны, к естественным цветам природы, таким как теплые оттенки коричневого.

Дизайн интерьера гостиной

Как и в большинстве современных домов, здесь гостиная представляет собой большую комнату, объединяющую несколько функциональных зон - кухню, столовую, гостиную. Пространство открытое и светлое. Для натяжного потолка использовали гипсокартон. Потолок в обеденной зоне натяжной. Напольное покрытие - ламинат.

Белые кухонные шкафы имеют Г-образную форму. Они изготовлены из МДФ и покрыты полиуретановой краской. Дизайн современный, ручки скрытые. Верх и задняя часть кухни выполнены из технического камня белого цвета. Под верхними кухонными шкафами мы установили освещение из светодиодных лун. В процессе приготовления можно проследить каждую мелочь, связанную с приготовлением пищи.

Вместе с клиентами мы выбрали красивую и практичную мебель для столовой. Стол выполнен из МДФ белого цвета. Кресла, обитые белой кожей, удобны. Можно растянуть стол от 1,60 до 2,00 м, т.е. в нем может быть достаточно места, чтобы собрать большую компанию друзей или родственников. Над ним спускаются три подвесных светильника в черном, белом цвете и из нержавеющей стали.

Оба дивана обиты натуральной кожей коричневого цвета, гармонирующей с теплым цветом ламината. Ковер имеет длинную нить светло-серого цвета и соответствует цвету графита декоративных подушек. Стена, на которой стоит телевизор, обработана декоративной штукатуркой серого цвета. Часть противоположной стены покрыта побелкой и ламинатом. Глянцевая, чистая и холодная поверхность лака прекрасно сочетается с ламинатом теплого естественного цвета. Естественный свет регулируется тонкими и толстыми шторами соответственно белого и бежевого цветов. В дополнение к утопленным в потолок лунам и двойным наружным лунам мы добавили направляющую для прожекторов. Атмосфера здесь гостеприимная и приятная, а точечные светильники создают более динамичную атмосферу, напоминающую декорации.




Skakalina Aygerim Borisovna
08.10.2021 в 02:09
Описание ваших ожиданий, т.е. предполагаемый бюджет, предпочтительный стиль, любимые цвета, то, что должно быть в комнате и т. д.

Все комментарии

Copyright ©
Карта сайта
Все права защищены
rss